
Булочки "пушинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Евгения Калачины
Тесто получается очень нежное и мягкое. С этого количества ингредиентов выходит 17-20...
Ингредиенты
- дрожжей 1 пачка
- теплого молока 1 стакан
- сахара 1/2 стакана
- яйца 2
- сливочного масла 1/2 пачки
- муки 3-4 стакана
- Начинка на ваш выбор(изюм, повидло, тертое яблоко, корица и т.д)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешайте с теплым молоком, добавьте 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст муки и растопленное слив. масло. Размешайте, пока не исчезнут все комочки. Далее добавляйте муку и замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
2
Оставьте под полотенцем на 10-15 минут. Поделите тесто на 2 части, раскатайте в прямоугольник, кладите вашу любимую начинку, скручиваем в рулет и разрезаем на кусочки 5-6 см. Выкладываем на противень срезом вверх и приминаем. Даем постоять в печке 20 мин при 50°С, выпекаем



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями