Булочки "пушинки"

Булочки "пушинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Евгения Калачины
Тесто получается очень нежное и мягкое. С этого количества ингредиентов выходит 17-20...

Ингредиенты

дрожжей 1 пачка
теплого молока 1 стакан
сахара 1/2 стакана
яйца 2
сливочного масла 1/2 пачки
муки 3-4 стакана
Начинка на ваш выбор(изюм, повидло, тертое яблоко, корица и т.д)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи смешайте с теплым молоком, добавьте 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст муки и растопленное слив. масло. Размешайте, пока не исчезнут все комочки. Далее добавляйте муку и замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
2
Оставьте под полотенцем на 10-15 минут. Поделите тесто на 2 части, раскатайте в прямоугольник, кладите вашу любимую начинку, скручиваем в рулет и разрезаем на кусочки 5-6 см. Выкладываем на противень срезом вверх и приминаем. Даем постоять в печке 20 мин при 50°С, выпекаем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!