
Авокадо-кейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Необычный сыроедческий чизкейк и очень вкусный🥑🧡
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт
- Банан 1 шт
- Какао-порошок 3 ст.л
- Желатин быстрораст 20 гр
- Молоко 100 мл
- Фитпарад N7 3 гр
- Творог мягкий обезжиренный 125 гр
- Основа
- Арахис не жар. и не сол 100 гр
- Тыквенные семечки 100 гр
- Финики сушёные 150 гр
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Орехи должны быть не жаренными и не слоёными при покупке. Обжарить на сухой сковороде без масла, примерно 5 минут, помешивая постоянно. Финики очистить от косточек. Далее орехи, финики и воду положить в блендер и измельчить. Выложить массу в форму, хорошо утрамбовать и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут и на паровой бане нагреть, но не кипятить.
3
Тем временем авокадо, банан, какао, творог, сахзаменитель или можно мёд по вкусу прокрутить до однородной массы в блендере, добавить желатин замоченный и снова прокрутить. Вылить массу в форму, где ореховая основа и убрать в холодильник на 3-4 часа. Но если ночь постоит, то вкус ещё более насыщенный становится, какао очень хорошо раскрывает свой вкус и чувствуется только шоколад😍🤪



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)