
Паштет из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Экспромт. Осталось по 1\3 с хвоста скумбрии горячего копчения и холодного копчения....
Ингредиенты
- Копченая скумбрия 1
- Маленькая луковица 1
- Маринованный огурец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень петрушки
- Горчицы 1 ч. л.
- Натурального йогурта или сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Так как у меня было два вида скумбрии, то предварительно очищенные от кожи и костей, скумбрию горячего копчения размяла вилкой, а холодного копчения мелко нарезала. Мелко нарезаем лук, огурец и петрушку. Чеснок через пресс. Всё смешиваем и разминаем вилкой. Добавляем горчицу и йогурт, и хорошо перемешиваем. Даем охладиться в холодильнике минимум 1 час.
2
Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)