
Голубцы из молодой капусты с фаршем в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Это вкусный рецепт голубцов из молодой капусты с фаршем.В этот раз я...
Ингредиенты
- домашнего фарша (у меня курино-свиной) 600 г
- круглозернистого риса 150 г
- соли 1\2 ч. л.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль(у меня чесночная адыгейская соль), перец
- капусты 1 вилок
- Для заливки:
- морковь 1
- лук 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- чесночная адыгейская соль
- сахара 2-3 ч. л.
- воды 700 мл
- лавровый лист
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту проварила в микроволновой печи минут 10-15.Рис помыла и варила до полу готовности 3 минуты.В казане обжарила лук с морковкой на растительном масле.Половину отправила к фаршу.Добавила процеженный рис и
заправила чесночной адыгейской солью.Перемешала.
2
В казане к половине лука с морковью добавила том.пасту,сахар.Немного обжарила,добавила кипяток.Попробовала на вкус.Выложила сформированные голубцы,добавила пару лаврушек.Тушила на медленном огне 1 час.Ну очень было вкусно!
Приятного всем аппетита!



4.871518
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями