
Супчик гороховый на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кость говяжья 1 шт.
- Вода 5 л
- Лук 1 шт.
- Горох колотый 70 г
- Картошка 3 шт.
- Соль,перец, зелень по вкусу
- Чеснок 1 большая 1 дол.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Морковь средней шт 1/2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Варим кость 1 час. В это время замачиваем горох
2
Высылаем горох в бульон и варим ещё полчаса
3
Делаем зажарку из овощей
4
Смешиваем зажарку (у меня с чесноком)с бульоном и покипеев 15 минут добавляем резаный картофель.
5
Картошка у меня кипит 15 минут и выключаю. Далее она сама дойдет в горячем супе. Приятного аппетита 🙃😋



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)