avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик гороховый на мясном бульоне
Супчик гороховый на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик гороховый на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Черепанова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кость говяжья 1 шт.
  • Вода 5 л
  • Лук 1 шт.
  • Горох колотый 70 г
  • Картошка 3 шт.
  • Соль,перец, зелень по вкусу
  • Чеснок 1 большая 1 дол.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Морковь средней шт 1/2

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Варим кость 1 час. В это время замачиваем горох
2
Высылаем горох в бульон и варим ещё полчаса
3
Делаем зажарку из овощей
4
Смешиваем зажарку (у меня с чесноком)с бульоном и покипеев 15 минут добавляем резаный картофель.
5
Картошка у меня кипит 15 минут и выключаю. Далее она сама дойдет в горячем супе. Приятного аппетита 🙃😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2