Булгур на гарнир

Булгур на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Эта каша очень вкусная, напоминает что-то среднее между рисом, пшеничной кашей или...
2 порции

Ингредиенты

булгура 0.5 стакана
воды 1 стакан
Соль по вкусу
растительного масла 1.5-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты
2
Наливаем в кастрюлю 1.5-2 ст.л. растительного масла. Разогреваем на огне
3
Промываем булгур в холодной воде. Затем отправляем в кастрюлю, добавив соль. Прогреваем на огне минуту, чтобы вся крупа покрылась маслом.
4
Заливаем кипятком. И еще раз доводим все до кипения. Затем убавляем огонь почти до минимума и готовим под крышкой 15-20 минут.
5
За это время вся вода должна выкипеть. А на поверхности каши появляются ямки, что означает отсутствие влаги.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!