Булгур на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Эта каша очень вкусная, напоминает что-то среднее между рисом, пшеничной кашей или...
2 порции
Ингредиенты
- булгура 0.5 стакана
- воды 1 стакан
- Соль по вкусу
- растительного масла 1.5-2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты
2
Наливаем в кастрюлю 1.5-2 ст.л. растительного масла. Разогреваем на огне
3
Промываем булгур в холодной воде. Затем отправляем в кастрюлю, добавив соль. Прогреваем на огне минуту, чтобы вся крупа покрылась маслом.
4
Заливаем кипятком. И еще раз доводим все до кипения. Затем убавляем огонь почти до минимума и готовим под крышкой 15-20 минут.
5
За это время вся вода должна выкипеть. А на поверхности каши появляются ямки, что означает отсутствие влаги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями