avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур на гарнир

Булгур на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Эта каша очень вкусная, напоминает что-то среднее между рисом, пшеничной кашей или...
2 порции

Ингредиенты

  • булгура 0.5 стакана
  • воды 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 1.5-2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты
2
Наливаем в кастрюлю 1.5-2 ст.л. растительного масла. Разогреваем на огне
3
Промываем булгур в холодной воде. Затем отправляем в кастрюлю, добавив соль. Прогреваем на огне минуту, чтобы вся крупа покрылась маслом.
4
Заливаем кипятком. И еще раз доводим все до кипения. Затем убавляем огонь почти до минимума и готовим под крышкой 15-20 минут.
5
За это время вся вода должна выкипеть. А на поверхности каши появляются ямки, что означает отсутствие влаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями