
Катаеф с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#МИРОВАЯКУХНЯ#КАТАЕФ#выглядят не очень зато вкусные готовила впервые
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца/у меня маленькие\ 2
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем меньше чем пол стакана теплого молока и всыпаем дрожжи. сахар размешиваем и даем постоять 5 минут.чтобы появилась шапочка. в емкость наливаем молоко оставшееся + яйцо + соль + мука и разрыхлитель и все хорошо взбиваем чтобы не было комочков. выпекаем маленькие блинчики на сухой сковороде. на середину маленькой струйкой наливаем тесто. выпекаем с одной стороны. даем остыть. склеиваем. начинка разная сладкая или с грибами. может с мясом или ореховая. приятного аппетита.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями