avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт сникерс
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Какао 50 г
  • Молока 150 мл
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Кипятка 1/2 стак.
  • Безе:
  • Белка 2
  • Сахара 200 г
  • Крем:
  • Слив масла 150 г
  • Вареной сгущёнки 1 бан.
  • Арахис 200 г
  • Шоколад 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала делаем безе:взбить белки с сахаром до пиков. Выложить на пергамент и запеканка в духовке 2 часа при 110 градусах. После остудить.
2
Смешиваем все ингредиенты для коржа, в самом конце влить кипяток. Тесто готово.
3
Корж выпекать 50 минут при 180 градусах. Остудить на решетке,после разрезать.
4
Готовим крем, сгущенку взбить с мягким маслом.
5
Каждый корж промазать кремом, выложить безе, сверху опять крем и арахис. Собрать тортик, украсить пожеланию. Приятного аппетита!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3