
Торт сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Какао 50 г
- Молока 150 мл
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Кипятка 1/2 стак.
- Безе:
- Белка 2
- Сахара 200 г
- Крем:
- Слив масла 150 г
- Вареной сгущёнки 1 бан.
- Арахис 200 г
- Шоколад 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала делаем безе:взбить белки с сахаром до пиков. Выложить на пергамент и запеканка в духовке 2 часа при 110 градусах. После остудить.
2
Смешиваем все ингредиенты для коржа, в самом конце влить кипяток. Тесто готово.
3
Корж выпекать 50 минут при 180 градусах. Остудить на решетке,после разрезать.
4
Готовим крем, сгущенку взбить с мягким маслом.
5
Каждый корж промазать кремом, выложить безе, сверху опять крем и арахис. Собрать тортик, украсить пожеланию. Приятного аппетита!!! 😋



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)