Торт сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Ингредиенты
- яйцо 1
- Сахара 1 ст.
- Муки 2 ст.
- Какао 50 гр.
- молока 150 мл
- растительного масла 4 ст ложек
- соды 1 ч.л
- кипятка 1/2 ст
- Безе:
- белка 2
- Сахара 200 гр.
- Крем:
- слив масла 150 гр
- вареной сгущёнки 1 банка
- Арахис 200 гр
- Шоколад 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала делаем безе:взбить белки с сахаром до пиков. Выложить на пергамент и запеканка в духовке 2 часа при 110 градусах. После остудить.
2
Смешиваем все ингредиенты для коржа, в самом конце влить кипяток. Тесто готово.
3
Корж выпекать 50 минут при 180 градусах. Остудить на решетке,после разрезать.
4
Готовим крем, сгущенку взбить с мягким маслом.
5
Каждый корж промазать кремом, выложить безе, сверху опять крем и арахис. Собрать тортик, украсить пожеланию. Приятного аппетита!!! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Валентина Чибранова ✈
оставил(а)
А вот мой "Сникерс". Моя семья очень любит этот торт😊😊😊
17 мая 2019 г.
Ответить