avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый штрудель с вишней и яблоками
Ленивый штрудель с вишней и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый штрудель с вишней и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Для тех,кто любит вкусную выпечку,но не любит долго возиться с тестом😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 пач.
  • Яблока 2
  • Вишни без косточки 500 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Смеси сахара с корицей 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшим кубиком.Смешать с сахаром и корицей.Вишню немного смешать с крахмалом,чтобы в процессе выпечки меньше вытекала.
2
Разморозить тесто и раскатать в пласт.Смазать сливочным маслом.Сверху равномерно распределить яблоки и вишню.
3
Свернуть в рулет и защипнуть края.Выпекать при температуре 220-250° в течение 15-20 минут. Немного остудить и присыпать сахарной пудрой.Подавать с шариком мороженого. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями