Ленивый штрудель с вишней и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Для тех,кто любит вкусную выпечку,но не любит долго возиться с тестом😊
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста 1 пачка
яблока 2
вишни без косточки 500 грамм
сливочного масла 50 грамм
смеси сахара с корицей 50 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшим кубиком.Смешать с сахаром и корицей.Вишню немного смешать с крахмалом,чтобы в процессе выпечки меньше вытекала.
2
Разморозить тесто и раскатать в пласт.Смазать сливочным маслом.Сверху равномерно распределить яблоки и вишню.
3
Свернуть в рулет и защипнуть края.Выпекать при температуре 220-250° в течение 15-20 минут. Немного остудить и присыпать сахарной пудрой.Подавать с шариком мороженого. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!