
Суп из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
#быстро #суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 1,5 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Щавель 1 пуч.
- Картофель 2-3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и катофель очищаем от кожицы и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В кипящий бульон (мясной или овощной) перекладываем овощи. Варить 15-20 минут.
2
Щавель промыть и обсушить, крупно нарезать и добавить в кастрюлю к овощам. В отдельной миске яйца взбиваем с щепоткой соли. Далее вливаем в суп тонкой струйкой, помешивая. Кладём лавровый лист и соль по вкусу. Варим 5 минут. Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями