Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#Москва
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Сахар 1 ст.л
- Соль щепотка
- Дрожжи 1 ч.л
- Молоко 200-300 мл
- Растительное масло 3 ст.л
- Фарш 300 гр
- Лук 1 шт
- Яйца 1 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для пирожков, смешиваем, сахар, соль, дрожжи, муку, и теплое молоко,растительное масло, всё смешиваем и ставим в тёплое место
2
Готовим начинку, в фарш добавляем яйцо, специи, перемешиваем
3
Тесто хорошо размять и начиняем пирожки, ставим на расстойку, примерно на 15 минут, затем в духовку на 20минут, при температуре 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями