
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Молоко 200-300 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для пирожков, смешиваем, сахар, соль, дрожжи, муку, и теплое молоко,растительное масло, всё смешиваем и ставим в тёплое место
2
Готовим начинку, в фарш добавляем яйцо, специи, перемешиваем
3
Тесто хорошо размять и начиняем пирожки, ставим на расстойку, примерно на 15 минут, затем в духовку на 20минут, при температуре 180°
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































