
Чак-чак по нашему с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#выпечка #чак-чак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Водка 20 г
- Муки 500 г
- Меда 300 г
- Сахара 150
- Растительное масло для жарки 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу вливаем водку и яйца взбиваем. добавляем муку заводим тесто. ставим отдыхать 20 минут. сковороду с маслом разогреваем и выпекаем палочки. подогреваем мед и сахар до однородной массы. поливаем приготовленные полочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями