
Морской язык запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Очень вкусное, сытное и полезное блюдо из филе морского языка и сезонных овощей.
Ингредиенты
- Филе морского языка в размороженном виде 700 г
- Средних картофелин 10 шт.
- Луковицы небольшие 2-3
- Перец сладкий 2 шт.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Помидора средних 4 шт.
- Сыра 200 г
- Соль по вкусу
- Разморин(другая приправа по вкусу)
- Смесь перцев
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем колечками. Выкладываем его первым слоем в смазанную маслом форму, солим.
2
Если филе у вас замороженное, его следует хорошо разморозить и слить всю воду. Нарезаем его на полоски 2-3см шириной. Сбрызгиваем лимонным соком.
3
Перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Лук чистим, режем на тонкие полукольца.
4
Выкладываем филе на картофель вторым слоем, солим, посыпаем смесью перцев и розмарином.
5
Затем лук, немного солим, болгарский перец накрываем фольгой или крышкой и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут.
6
Достаем форму с духовки. Выкладываем поверх лука тонко нарезанные помидоры, посыпаем сверху тертым сыром и опять в духовку на верхний уровень на 10 минут, уже без крышки.
7
Филе морского языка, запеченное с овощами, готово!Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями