Слабосолёная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- красной рыбы 500-600 гр
- Соль, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня была хвостовая часть, почистить, помыть, разрезать вдоль хребта. 4 ст.л. соли и 2 ст.л сахара смешать, обмакнуть в эту смесь кусочки рыбы, выложить в чашку, присыпать оставшейся смесью и убрать в холодильник на 12-24 часа.
2
Нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюда, полить лимонным соком, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями