avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Долма с куриным фаршем🍲

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Репчатый лук
  • Черный перец
  • Соль
  • Засоленные виноградные листья
  • Куриный бульон
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соус собственного изготовления

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку без кожи пропустить в мясорубке вместе с репчатым луком.
2
В полученный фарш по своему вкусу добавить черный перец и соль.
3
Консервированные (засоленные) виноградные листья хорошо промыть, дать стечь воде, в виноградные листья положить фарш и завернуть всё конвертиками.
4
Уложить в жаропрочную кастрюлю, залить куриным бульоном и поставить на огонь.
5
Через 30- 40 минут добавить несколько долек крупно порезанного чеснока и зелень петрушки, довести до готовности на медленном огне.
6
Соус № 1:мякоть протертых помидоров, чеснок, перец молотый, соль, измельченная зелень кинзы/укропа.
7
Соус № 2: Сметана,соль,молотый перец,чеснок,кинза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями