avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
С творожным кремом и ягодами
6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Для начинки:
  • Творога 80 г
  • Желток 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ягоды, изюм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с творогом и сахаром, чтобы получилась мягкая творожная паста без комочков. Просеять муку с разрыхлителем, добавлять в тесто постепенно. Должно получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Пока готовим начинку, тесто убрать в холодильник.
2
Начинка: творог взбить блендером с желтком, добавить сахар, хорошо взбить в однородную воздушную массу. Добавить в половину начинки изюм(заранее промытый и просушенный). Вторая половина будет с ягодами.
3
Поделить тесто на равные кусочки, из них скатать шарики, в центре сделать углубление(можно дном стакана). В центр положить начинку. Выпекать при 160 гр 30 мин. Дать остыть и можно пить чай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями