
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
С творожным кремом и ягодами
6 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Масла сливочного 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки 200 г
- Для начинки:
- Творога 80 г
- Желток 1
- Сахара 1 ст. л.
- Ягоды, изюм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с творогом и сахаром, чтобы получилась мягкая творожная паста без комочков. Просеять муку с разрыхлителем, добавлять в тесто постепенно. Должно получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Пока готовим начинку, тесто убрать в холодильник.
2
Начинка: творог взбить блендером с желтком, добавить сахар, хорошо взбить в однородную воздушную массу. Добавить в половину начинки изюм(заранее промытый и просушенный). Вторая половина будет с ягодами.
3
Поделить тесто на равные кусочки, из них скатать шарики, в центре сделать углубление(можно дном стакана). В центр положить начинку. Выпекать при 160 гр 30 мин. Дать остыть и можно пить чай.



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями