Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
С творожным кремом и ягодами
6 шт

Ингредиенты

творога 250 гр
масла сливочного 100 гр
сахара 3 ст ложки
ч ложки разрыхлителя 1/2
муки 200 гр
Для начинки:
творога 80 гр
желток 1
ст ложка сахара 1
Ягоды, изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное масло взбить с творогом и сахаром, чтобы получилась мягкая творожная паста без комочков. Просеять муку с разрыхлителем, добавлять в тесто постепенно. Должно получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Пока готовим начинку, тесто убрать в холодильник.
2
Начинка: творог взбить блендером с желтком, добавить сахар, хорошо взбить в однородную воздушную массу. Добавить в половину начинки изюм(заранее промытый и просушенный). Вторая половина будет с ягодами.
3
Поделить тесто на равные кусочки, из них скатать шарики, в центре сделать углубление(можно дном стакана). В центр положить начинку. Выпекать при 160 гр 30 мин. Дать остыть и можно пить чай.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!