
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Склярова
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- разрыхлитель 1/2 пакетика
- сахара 100 гр
- яиц 5
- Соль на кончике ножа
- зеленых кислых яблок 7-8
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью и сахаром.
2
Яблоки мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы не почернели, пока готовится тесто, пересыпать с корицей.
3
Сделать французскую рубашку в форму(сливочное масло+мука), влить небольшое количество теста, затем уложить яблоки, вылить оставшееся тесто.
4
Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут в зависимости от духовки. У меня газовая: сначала на большом огне 5 минут, далее на минимальной оставшееся время.



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями