
Свиные рёбра с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#мясо #свинина Приготовила свиные рёбра на обед. Очень вкусная получилась морковка....
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- рёбер свиных 600 г
- морковки 4
- луковиц небольших 8
- соль, растительное масло
- приправы для свинины
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть,обсушить и нарезать небольшими кусочками. В толстостенную кастрюлю налить масло,разогреть и выложить рёбра. Обжарить со всех сторон.
2
Лук и морковь почистить,помыть.
3
Лук нарезать полукольцами,а морковь брусочками.
4
Через 30 минут добавить лук и морковь,посолить,добавить приправы. Потушить вместе, через 15 минут налить 100 г воды,накрыть крышкой. Через 45 минут блюдо готово! Приятного аппетита!



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями