avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с морковкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#мясо #свинина Приготовила свиные рёбра на обед. Очень вкусная получилась морковка....
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбер свиных 600 г
  • Морковки 4
  • Луковиц небольших 8
  • Соль, растительное масло
  • Приправы для свинины

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рёбра промыть,обсушить и нарезать небольшими кусочками. В толстостенную кастрюлю налить масло,разогреть и выложить рёбра. Обжарить со всех сторон.
2
Лук и морковь почистить,помыть.
3
Лук нарезать полукольцами,а морковь брусочками.
4
Через 30 минут добавить лук и морковь,посолить,добавить приправы. Потушить вместе, через 15 минут налить 100 г воды,накрыть крышкой. Через 45 минут блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями