
Печенье мадлен по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
То есть какие формы есть, в таких и печем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 130 г
- Ваниль
- Муки 175 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Талого сливочного масла 100 г
- Маленькая щепотка соли
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить соль,мягкое масло. Затем муку с разрыхлителем. Получается густое тесто. В тесто можно добавить разные компоненты(шоколад,цедру,какао, орешки) И ставим его в холодильник на 1-2 часа.
2
Затем выкладывает в формочки. Тесто становится плотнее.
3
Выпекаем при температуре 190-200 градусов 10-12 минут. Где формочка мельче, тем зажаристые получились, как орешки хрустящие.



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)