Печенье мадлен по-русски

Печенье мадлен по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
То есть какие формы есть, в таких и печем

Ингредиенты

яйца 3
сахара 130 гр.
Ваниль
муки 175 гр.
разрыхлителя 0,5 ч.л
талого сливочного масла 100 гр.
Маленькая щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить соль,мягкое масло. Затем муку с разрыхлителем. Получается густое тесто. В тесто можно добавить разные компоненты(шоколад,цедру,какао, орешки) И ставим его в холодильник на 1-2 часа.
2
Затем выкладывает в формочки. Тесто становится плотнее.
3
Выпекаем при температуре 190-200 градусов 10-12 минут. Где формочка мельче, тем зажаристые получились, как орешки хрустящие.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарна за ИДЕЮ!!!
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!