avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье мадлен по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье мадлен по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
То есть какие формы есть, в таких и печем

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 130 гр.
  • Ваниль
  • муки 175 гр.
  • разрыхлителя 0,5 ч.л
  • талого сливочного масла 100 гр.
  • Маленькая щепотка соли

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить соль,мягкое масло. Затем муку с разрыхлителем. Получается густое тесто. В тесто можно добавить разные компоненты(шоколад,цедру,какао, орешки) И ставим его в холодильник на 1-2 часа.
2
Затем выкладывает в формочки. Тесто становится плотнее.
3
Выпекаем при температуре 190-200 градусов 10-12 минут. Где формочка мельче, тем зажаристые получились, как орешки хрустящие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1