ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная рыбка по-гречески

Сочная рыбка по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески

Ингредиенты

  • нежирная белая рыба примерно 1 кг
  • помидор 1-2 штуки
  • перец болгарский 1 штука
  • твердый сыр 50 грамм
  • сметана 100 грамм
  • зелень по вкусу
  • соль, перец и любимые приправы по вкусу
  • чеснок по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Томат и перец режем небольшими кусочками Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем.
2
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырно-овощную смесь.
3
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
4
Все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!