![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сочная рыбка по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Ешь и Худей! Рыбка, которая Тает во рту! Нежная, Сочная Рыба по-гречески
Ингредиенты
- нежирная белая рыба примерно 1 кг
- помидор 1-2 штуки
- перец болгарский 1 штука
- твердый сыр 50 грамм
- сметана 100 грамм
- зелень по вкусу
- соль, перец и любимые приправы по вкусу
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем. Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану. Хорошо перемешиваем.
2
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырно-овощную смесь.
3
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
4
Все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями