Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
Мы очень любим борщ,а сейчас пошла свежая капуста, вот и решила поделиться своим рецептом.
Ингредиенты
- Бульон из свиных косточек (я его варю заранее)
- Картофель,
- капуста,
- зелень
- Для зажарки:
- лук,
- морковь,
- томат,
- растительное масло, маргарин,жир
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон у нас готов,в кипящий бульон кладём картофель и варим до готовности.
2
Пока варится картофель,делаем зажарку. В сковороду наливает масло, кладём маргарин,жир(что есть в доме) всего понемногу. Обжариваем лук, морковь. Когда немного поджарится выливаем томат.(Томата не желаем). Зажарку выжариваем до прозрачности масла.
3
Картофель уже сварился, солим, перекладываем зажарку в кастрюлю и даём закипеть.
4
Затем кладём капусту,и на медленном огне варим до готовности капусты. Не переварить,она должна быть не совсем мягкая,но и не хрустеть. Посыпаем зеленью и выключаем. Даём настояться под крышкой. Можно обедать,добавив сметанки. На следующей день борщ ещё вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!