avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳
Мы очень любим борщ,а сейчас пошла свежая капуста, вот и решила поделиться своим рецептом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон из свиных косточек (я его варю заранее)
  • Картофель,
  • Капуста,
  • Зелень
  • Для зажарки:
  • Лук,
  • Морковь,
  • Томат,
  • Растительное масло, маргарин,жир

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бульон у нас готов,в кипящий бульон кладём картофель и варим до готовности.
2
Пока варится картофель,делаем зажарку. В сковороду наливает масло, кладём маргарин,жир(что есть в доме) всего понемногу. Обжариваем лук, морковь. Когда немного поджарится выливаем томат.(Томата не желаем). Зажарку выжариваем до прозрачности масла.
3
Картофель уже сварился, солим, перекладываем зажарку в кастрюлю и даём закипеть.
4
Затем кладём капусту,и на медленном огне варим до готовности капусты. Не переварить,она должна быть не совсем мягкая,но и не хрустеть. Посыпаем зеленью и выключаем. Даём настояться под крышкой. Можно обедать,добавив сметанки. На следующей день борщ ещё вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями