Борщ со свежей капустой

Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳
Мы очень любим борщ,а сейчас пошла свежая капуста, вот и решила поделиться своим рецептом.

Ингредиенты

Бульон из свиных косточек (я его варю заранее)
Картофель,
капуста,
зелень
Для зажарки:
лук,
морковь,
томат,
растительное масло, маргарин,жир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон у нас готов,в кипящий бульон кладём картофель и варим до готовности.
2
Пока варится картофель,делаем зажарку. В сковороду наливает масло, кладём маргарин,жир(что есть в доме) всего понемногу. Обжариваем лук, морковь. Когда немного поджарится выливаем томат.(Томата не желаем). Зажарку выжариваем до прозрачности масла.
3
Картофель уже сварился, солим, перекладываем зажарку в кастрюлю и даём закипеть.
4
Затем кладём капусту,и на медленном огне варим до готовности капусты. Не переварить,она должна быть не совсем мягкая,но и не хрустеть. Посыпаем зеленью и выключаем. Даём настояться под крышкой. Можно обедать,добавив сметанки. На следующей день борщ ещё вкуснее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!