Карри с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Архипова
Ингредиенты
Тыква 500 г
Нут 1 стакан
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Карри 1 ст.л
Масло растительное 1 ст.л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут предварительно замочить в воде на 2 часа и отварить до готовности.
2
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками.
3
Морковь нарезать так же кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
4
В сотейнике разогреть масло, добавить карри и хорошо перемешать и слегка обжарить. После добавить чеснок.
5
После добавить тыкву, морковь, лук, хорошо перемешать. Немного обжарить, влить воду и тушить 20 минут до мягкости овощей.
6
За 5 минут до готовности добавить нут.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!