Карри с нутом

Карри с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Архипова

Ингредиенты

Тыква 500 г
Нут 1 стакан
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Карри 1 ст.л
Масло растительное 1 ст.л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут предварительно замочить в воде на 2 часа и отварить до готовности.
2
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками.
3
Морковь нарезать так же кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
4
В сотейнике разогреть масло, добавить карри и хорошо перемешать и слегка обжарить. После добавить чеснок.
5
После добавить тыкву, морковь, лук, хорошо перемешать. Немного обжарить, влить воду и тушить 20 минут до мягкости овощей.
6
За 5 минут до готовности добавить нут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!