avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри с нутом
Карри с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Архипова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Нут 1 стак.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Карри 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нут предварительно замочить в воде на 2 часа и отварить до готовности.
2
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками.
3
Морковь нарезать так же кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
4
В сотейнике разогреть масло, добавить карри и хорошо перемешать и слегка обжарить. После добавить чеснок.
5
После добавить тыкву, морковь, лук, хорошо перемешать. Немного обжарить, влить воду и тушить 20 минут до мягкости овощей.
6
За 5 минут до готовности добавить нут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями