Турецкий пирог "Гюлбореки"

Турецкий пирог "Гюлбореки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тугушева
Это очень вкусный и сочный пирог, невероятно мягкий!

Ингредиенты

тонких лаваша 2
мясного фарша 700 г
луковицы 2
помидора 2
кефира 1 стакан
Зелень по вкусу
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш с луком.
2
Затем мелко режем помидор и добавляем к мясу. Соль и перец по вкусу.
3
Лаваш режем на полоски и в середину каждого кладём фарш.
4
Сворачиваем лаваш в колбаску, а затем в улитку и выкладываем в форму для запекания.
5
Готовим заливку. В кефир добавим рубленую зелень, соль и перец. Зальём наши улитки смесью и посыпем тёртым сыром.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ох,два лаваша,а сколько мяса😍вкуснота такая!!😋
23 июля 2019 г.
Ответить
Пару лавашей,а сколько мяса..Вкуснота такая!😍😋
28 июля 2019 г.
Ответить
Я сделала с турецким хлебом. Получилось вкусно
29 октября 2019 г.
Ответить
Какой хороший рецепт! С тестом не надо возиться👍сохранила, жду новых😉
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!