Турецкий пирог "Гюлбореки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тугушева
Это очень вкусный и сочный пирог, невероятно мягкий!
Ингредиенты
тонких лаваша 2
мясного фарша 700 г
луковицы 2
помидора 2
кефира 1 стакан
Зелень по вкусу
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем фарш с луком.
2
Затем мелко режем помидор и добавляем к мясу. Соль и перец по вкусу.
3
Лаваш режем на полоски и в середину каждого кладём фарш.
4
Сворачиваем лаваш в колбаску, а затем в улитку и выкладываем в форму для запекания.
5
Готовим заливку. В кефир добавим рубленую зелень, соль и перец. Зальём наши улитки смесью и посыпем тёртым сыром.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой хороший рецепт! С тестом не надо возиться👍сохранила, жду новых😉
11 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!