avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий пирог "Гюлбореки"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Турецкий пирог "Гюлбореки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тугушева
Это очень вкусный и сочный пирог, невероятно мягкий!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких лаваша 2
  • Мясного фарша 700 г
  • Луковицы 2
  • Помидора 2
  • Кефира 1 стак.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш с луком.
2
Затем мелко режем помидор и добавляем к мясу. Соль и перец по вкусу.
3
Лаваш режем на полоски и в середину каждого кладём фарш.
4
Сворачиваем лаваш в колбаску, а затем в улитку и выкладываем в форму для запекания.
5
Готовим заливку. В кефир добавим рубленую зелень, соль и перец. Зальём наши улитки смесью и посыпем тёртым сыром.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4