avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хозяюшка_Танюшка
К чаю лучше не бывает👍можно давать детям с 3 лет.🍰🍯☕ #пчела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Куриных яйца 3
  • Меда (у меня из луговых трав) 1 ст. л.
  • Яблоко большое кисло-сладкое 1
  • Сливлчного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, взбить до увеличения в объеме в 3 раза.
2
Через сито всыпать муку частями, при этом вмешивая миксером на самой медленной скорости. Довести до однородной массы.
3
Добавить мед и вмешать лопаточкой, дать отдохнуть тесту, порадоваться пузырькам кислорода в будущем бисквите😉
4
Почистить яблоко, удалить сердцевину и нарезать пластинками. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить яблоки и присыпать их сахаром, чтоб карамелезировались в процессе приготовления.
5
Ставим на 45 мин при 150 'с. Бисквит готов если зубочистка которую вы вставите в него -сухая. Приятного аппетита👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями