Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Ингредиенты
яйца 2
сахар 2 ч.л
соли 1 ч.л
соды пищевой 1 ч.л
кефира 3 ст.
муки 2,5 стакан
Начинка :
зеленый лук по вкусу
яйцо по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто: в кефир добавляем соль,соду,сахар,яйцо. мука подсыпается через сито при помешивании.
2
Смазать растительным маслом противень (с высоким бортом), вылить половину теста,проложить начинку и залить остатками теста.
3
В духовку на 250 градусов до зарумянивания 😁,можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита :-).
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!