avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Ноздрин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды пищевой 1 ч. л.
  • Кефира 3 стак.
  • Муки 2,5 стак.
  • Начинка :
  • Зеленый лук по вкусу
  • Яйцо по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: в кефир добавляем соль,соду,сахар,яйцо. мука подсыпается через сито при помешивании.
2
Смазать растительным маслом противень (с высоким бортом), вылить половину теста,проложить начинку и залить остатками теста.
3
В духовку на 250 градусов до зарумянивания 😁,можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита :-).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2