
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды пищевой 1 ч. л.
- Кефира 3 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Начинка :
- Зеленый лук по вкусу
- Яйцо по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: в кефир добавляем соль,соду,сахар,яйцо. мука подсыпается через сито при помешивании.
2
Смазать растительным маслом противень (с высоким бортом), вылить половину теста,проложить начинку и залить остатками теста.
3
В духовку на 250 градусов до зарумянивания 😁,можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита :-).



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)