Заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Ноздрин

Ингредиенты

яйца 2
сахар 2 ч.л
соли 1 ч.л
соды пищевой 1 ч.л
кефира 3 ст.
муки 2,5 стакан
Начинка :
зеленый лук по вкусу
яйцо по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто: в кефир добавляем соль,соду,сахар,яйцо. мука подсыпается через сито при помешивании.
2
Смазать растительным маслом противень (с высоким бортом), вылить половину теста,проложить начинку и залить остатками теста.
3
В духовку на 250 градусов до зарумянивания 😁,можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита :-).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пирожочки я люблю🔥👍
8 сентября 2019 г.
Ответить
Иван, спасибо что поделились рецептом. Быстро и вкусно👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!