avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с овощами
Лапша удон с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
вкусно
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Удон 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Соевый соус 150 мл
  • Масло растительное 75 мл
  • Кисло-сладкий соус 6 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем в присоленной воде лапшу.
2
Морковь режем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами.
3
Разогреваем сковороду с маслом растительным.
4
Выкладываем лук и морковь.
5
Обжариваем. Добавляем стручковую фасоль. При следующем разе лучше выкладывать все сразу: лук, морковь и стручковую фасоль. Готовиться равномерно.
6
К овощам вливаем соевый и кисло-сладкий соусы. За неимением кисло-сладкого соуса добавила ложечку сахара и лимонный сок в готовом виде.
7
Выкладываем лапшу и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями