Лапша удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
вкусно
4 порции
Ингредиенты
- удон 200 грамм
- морковь 1 штука
- лук 2 штуки
- стручковая фасоль 200 грамм
- соевый соус 150 мл
- масло растительное 75 мл
- кисло-сладкий соус 6 столовых ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем в присоленной воде лапшу.
2
Морковь режем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами.
3
Разогреваем сковороду с маслом растительным.
4
Выкладываем лук и морковь.
5
Обжариваем. Добавляем стручковую фасоль. При следующем разе лучше выкладывать все сразу: лук, морковь и стручковую фасоль. Готовиться равномерно.
6
К овощам вливаем соевый и кисло-сладкий соусы. За неимением кисло-сладкого соуса добавила ложечку сахара и лимонный сок в готовом виде.
7
Выкладываем лапшу и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!