
Лапша удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
вкусно
4 порции
Ингредиенты
- Удон 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Стручковая фасоль 200 г
- Соевый соус 150 мл
- Масло растительное 75 мл
- Кисло-сладкий соус 6 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем в присоленной воде лапшу.
2
Морковь режем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами.
3
Разогреваем сковороду с маслом растительным.
4
Выкладываем лук и морковь.
5
Обжариваем. Добавляем стручковую фасоль. При следующем разе лучше выкладывать все сразу: лук, морковь и стручковую фасоль. Готовиться равномерно.
6
К овощам вливаем соевый и кисло-сладкий соусы. За неимением кисло-сладкого соуса добавила ложечку сахара и лимонный сок в готовом виде.
7
Выкладываем лапшу и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты.



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями