Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
вкусно
4 порции

Ингредиенты

удон 200 грамм
морковь 1 штука
лук 2 штуки
стручковая фасоль 200 грамм
соевый соус 150 мл
масло растительное 75 мл
кисло-сладкий соус 6 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем в присоленной воде лапшу.
2
Морковь режем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами.
3
Разогреваем сковороду с маслом растительным.
4
Выкладываем лук и морковь.
5
Обжариваем. Добавляем стручковую фасоль. При следующем разе лучше выкладывать все сразу: лук, морковь и стручковую фасоль. Готовиться равномерно.
6
К овощам вливаем соевый и кисло-сладкий соусы. За неимением кисло-сладкого соуса добавила ложечку сахара и лимонный сок в готовом виде.
7
Выкладываем лапшу и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!