
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Перец болгарский половина
- Перец чили по вкусу
- Яйца 4
- Колбаса или сосиски
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, перец порезать кубиками, помидоры кружками, колбасу пожелания. Сковороду разогреть и налить масло, положить колбасу и слегка обжарить, лук и перец, сверху помидоры. Вбить яйца, посолить и посыпать измельчённым чесноком.Жарить под крышкой.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями