Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- луковица 1
- помидор 1
- чеснока 1 зубок
- перец болгарский Половина
- Перец чили по вкусу
- яйца 4
- Колбаса или сосиски
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, перец порезать кубиками, помидоры кружками, колбасу пожелания. Сковороду разогреть и налить масло, положить колбасу и слегка обжарить, лук и перец, сверху помидоры. Вбить яйца, посолить и посыпать измельчённым чесноком.Жарить под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!