Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

луковица 1
помидор 1
чеснока 1 зубок
перец болгарский Половина
Перец чили по вкусу
яйца 4
Колбаса или сосиски
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кольцами, перец порезать кубиками, помидоры кружками, колбасу пожелания. Сковороду разогреть и налить масло, положить колбасу и слегка обжарить, лук и перец, сверху помидоры. Вбить яйца, посолить и посыпать измельчённым чесноком.Жарить под крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!