avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • луковица 1
  • помидор 1
  • чеснока 1 зубок
  • перец болгарский Половина
  • Перец чили по вкусу
  • яйца 4
  • Колбаса или сосиски
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, перец порезать кубиками, помидоры кружками, колбасу пожелания. Сковороду разогреть и налить масло, положить колбасу и слегка обжарить, лук и перец, сверху помидоры. Вбить яйца, посолить и посыпать измельчённым чесноком.Жарить под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!