Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Девляшова
Ингредиенты
- баклажанов 500 г
- любого фарша 300 г
- помидоров 250 г
- сыра 100 г
- лука 150 г
- чеснока 3 зубчика
- Соль перец и растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезаем из баклажан лодочки. Вынимаем мякоть баклажанов,ложечкой(только аккуратно)
2
Обжариваем овощи с фаршем,тушим до готовности.
3
Формируем лодочки: начинку выкладываем в лодочки и ставим в духовку на 180 гр.на 40 минут. Добавляем сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!