
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Девляшова
Ингредиенты
- баклажанов 500 г
- любого фарша 300 г
- помидоров 250 г
- сыра 100 г
- лука 150 г
- чеснока 3 зубчика
- Соль перец и растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезаем из баклажан лодочки. Вынимаем мякоть баклажанов,ложечкой(только аккуратно)
2
Обжариваем овощи с фаршем,тушим до готовности.
3
Формируем лодочки: начинку выкладываем в лодочки и ставим в духовку на 180 гр.на 40 минут. Добавляем сыр.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями