
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Девляшова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 500 г
- Любого фарша 300 г
- Помидоров 250 г
- Сыра 100 г
- Лука 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль перец и растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезаем из баклажан лодочки. Вынимаем мякоть баклажанов,ложечкой(только аккуратно)
2
Обжариваем овощи с фаршем,тушим до готовности.
3
Формируем лодочки: начинку выкладываем в лодочки и ставим в духовку на 180 гр.на 40 минут. Добавляем сыр.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































