
Печень "по-Строгановски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусно и полезно 😉
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сметаны 20% 300 г
- Воды (холодной) 100 мл
- Горчицы 2 ст. л.
- Репчатого лука 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Печень нарезать на кусочки и добавить к луку, обжариваем примерно 10 минут.
4
Перекладываем печень в небольшую кастрюлю.
5
Добавляем,сметану, горчицу и 100 мл воды,солим и перемешиваем.
6
Закрываем крышкой,доводим до кипения, убавляем газ и тушим печень (под крышкой)15-20 минут.
7
Приятного аппетита! 😋
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































