avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со шпинатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
Легкий, быстрый, диетический и по-настоящему вкусный супчик! Суп, не требующий варки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода или любой бульон 2,5-3 л
  • Шпинат свежий 2 пуч.
  • Черемша свежая 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 4-6 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Картофель порезать мелкими кубиками, нашинковать лук, морковь натереть на терке. Воду (или бульон) довести до кипения, посолить.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, пассеровать минуты 3-4.
4
Картошку опустить в бульон, варить до полуготовности. затем добавьте обжаренные лук и морковь.
5
Промойте хорошенько черемшу и шпинат. Нарежьте (лично я режу листочки на пополам).
6
Добавьте шпинат с черемшой в суп, добавить перец горошком, лавровый лист, укроп.
7
Взбить вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой сделать "воронку", медленно струйкой вливать туда яйца, постоянно размешивая. Все вместе варить еще минуты 2, закрыть крышкой.
8
Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1