Суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Легкий, быстрый, диетический и по-настоящему вкусный супчик! Суп, не требующий варки...
Ингредиенты
вода или любой бульон 2,5-3 л
шпинат свежий 2 пучка
черемша свежая 1 пучок
укроп 1 пучок
картофель 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
яйцо куриное 2 шт
лавровый лист 2 шт
чёрный перец горошком 4-6 шт
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Картофель порезать мелкими кубиками, нашинковать лук, морковь натереть на терке. Воду (или бульон) довести до кипения, посолить.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, пассеровать минуты 3-4.
4
Картошку опустить в бульон, варить до полуготовности. затем добавьте обжаренные лук и морковь.
5
Промойте хорошенько черемшу и шпинат. Нарежьте (лично я режу листочки на пополам).
6
Добавьте шпинат с черемшой в суп, добавить перец горошком, лавровый лист, укроп.
7
Взбить вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой сделать "воронку", медленно струйкой вливать туда яйца, постоянно размешивая. Все вместе варить еще минуты 2, закрыть крышкой.
8
Суп готов! Приятного аппетита!
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!