
Суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Легкий, быстрый, диетический и по-настоящему вкусный супчик! Суп, не требующий варки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода или любой бульон 2,5-3 л
- Шпинат свежий 2 пуч.
- Черемша свежая 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чёрный перец горошком 4-6 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Картофель порезать мелкими кубиками, нашинковать лук, морковь натереть на терке. Воду (или бульон) довести до кипения, посолить.
3
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, пассеровать минуты 3-4.
4
Картошку опустить в бульон, варить до полуготовности. затем добавьте обжаренные лук и морковь.
5
Промойте хорошенько черемшу и шпинат. Нарежьте (лично я режу листочки на пополам).
6
Добавьте шпинат с черемшой в суп, добавить перец горошком, лавровый лист, укроп.
7
Взбить вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой сделать "воронку", медленно струйкой вливать туда яйца, постоянно размешивая. Все вместе варить еще минуты 2, закрыть крышкой.
8
Суп готов! Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)