
Фитнес макарошки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie Z
#макароны #мясо #тушение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 350 г
- Мясо курицы или удобное вам по вкусу
- Луковица 1
- Морковь 1
- Прованские травы, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разделать, помыть, обсушить. Бросить в казан, настанем тушить. Морковь и лук шинкуем и добавляем к мясу.
2
Добавляем специи, масло. Как только курочка схватилась, а морковь и лук подзолотились и стали мягкие, высыпаем макароны и наливаем кипячённой воды так, чтобы макароны при тушении сохранили форму. тушим до готовности макарон, и готово! Приятного аппетита!!



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями