
Ракушки с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- Ракушек 200 г
- Фарш 150 г
- Приправы любимые для мяса,
- Зелень 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном поджарить лук и морковь, влить 300гр.воды подсолить. Как закипит вода всыпать ракушки и уменьшить огонь, ракушки должны кипеть на самом маленьком огне.
2
В фарш добавить яйцо, приправы по вкусу, хорошо отбить в посуде с помощью рук, чтобы фарш соединился. С фарша лепим маленькие шарики и кладем к ракушкам. И готовим до готовности под крышкой. Посыпаем зеленью! Приятного аппетита)!



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями