Ракушки с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- ракушек, 200 гр
- фарш , 150 гр.
- приправы любимые для мяса,
- зелень 1 пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном поджарить лук и морковь, влить 300гр.воды подсолить. Как закипит вода всыпать ракушки и уменьшить огонь, ракушки должны кипеть на самом маленьком огне.
2
В фарш добавить яйцо, приправы по вкусу, хорошо отбить в посуде с помощью рук, чтобы фарш соединился. С фарша лепим маленькие шарики и кладем к ракушкам. И готовим до готовности под крышкой. Посыпаем зеленью! Приятного аппетита)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями