avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из корейки на косточке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из корейки на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃‍♂️
...Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная корейка 600 г
  • Соль по вкусу
  • Паприка
  • Прованские травы
  • Раст. масло 30 г
  • Гарнир:
  • Рис
  • Молотые сухие помидоры
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо на косточке слегка отбить с двух сторон.
2
Посолить, поперчить, прованские травы и смазать маслом.
3
Предварительно поставить рис вариться, добавить сухие помидоры, соль.
4
Подготовить и разогреть гриль.
5
Уложить мясо, закрыть верхней крышкой гриля и с каждой стороны по 5 мин. Хотя верх и низ жарится в гриле одновременно, лучше мясо ещё раз перевернуть.
6
Подавайте с любимыми салатами. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2