Отбивные из корейки на косточке

Отбивные из корейки на косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃‍♂️
...Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и...

Ингредиенты

свиная корейка 600 гр.
Соль по вкусу
Паприка
Прованские травы
раст. масло 30 гр.
Гарнир:
Рис
Молотые сухие помидоры
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо на косточке слегка отбить с двух сторон.
2
Посолить, поперчить, прованские травы и смазать маслом.
3
Предварительно поставить рис вариться, добавить сухие помидоры, соль.
4
Подготовить и разогреть гриль.
5
Уложить мясо, закрыть верхней крышкой гриля и с каждой стороны по 5 мин. Хотя верх и низ жарится в гриле одновременно, лучше мясо ещё раз перевернуть.
6
Подавайте с любимыми салатами. Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво и аппетитно выглядит
24 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо Вам🥰🤗
25 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!