Отбивные из корейки на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
...Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и...
Ингредиенты
- свиная корейка 600 гр.
- Соль по вкусу
- Паприка
- Прованские травы
- раст. масло 30 гр.
- Гарнир:
- Рис
- Молотые сухие помидоры
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо на косточке слегка отбить с двух сторон.
2
Посолить, поперчить, прованские травы и смазать маслом.
3
Предварительно поставить рис вариться, добавить сухие помидоры, соль.
4
Подготовить и разогреть гриль.
5
Уложить мясо, закрыть верхней крышкой гриля и с каждой стороны по 5 мин. Хотя верх и низ жарится в гриле одновременно, лучше мясо ещё раз перевернуть.
6
Подавайте с любимыми салатами. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!