avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «зебра»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «зебра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Ингредиенты

  • Муки (я использовала рисовую муку) 270 г
  • Кефира или йогурта 250 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Какао 30 г
  • Яйца 3
  • Мёда (или 250 гр сахара) 4 ст. л.
  • Пищевой соды 0,5
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с мёдом🍯(или сахаром) и ванилином. Добавить кефир (йогурт), топленное сливочное масло, соду, поочерёдно. Перемешать миксером до однородной массы. Затем добавить муку. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Форму смазать маслом или подсолнечным маслом и заливать по 2 ложки теста. Чередовать белое тесто с шоколадным. Выпекать до сухой шпажки при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 😋
2
Мои рецепты в профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1