
Пирог «зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
Ингредиенты
- Муки (я использовала рисовую муку) 270 г
- Кефира или йогурта 250 г
- Сливочного масла 50 г
- Какао 30 г
- Яйца 3
- Мёда (или 250 гр сахара) 4 ст. л.
- Пищевой соды 0,5
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с мёдом🍯(или сахаром) и ванилином. Добавить кефир (йогурт), топленное сливочное масло, соду, поочерёдно. Перемешать миксером до однородной массы. Затем добавить муку. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Форму смазать маслом или подсолнечным маслом и заливать по 2 ложки теста. Чередовать белое тесто с шоколадным.
Выпекать до сухой шпажки при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита 😋
2
Мои рецепты в профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)