avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «зебра»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «зебра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Ингредиенты

  • муки (я использовала рисовую муку) 🍬 270 гр
  • кефира или йогурта 250 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • какао 30 гр
  • яйца 3
  • ст.ложки мёда (или 250 гр сахара) 4
  • пищевой соды 0,5
  • пакетик ванилина 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с мёдом🍯(или сахаром) и ванилином. Добавить кефир (йогурт), топленное сливочное масло, соду, поочерёдно. Перемешать миксером до однородной массы. Затем добавить муку. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Форму смазать маслом или подсолнечным маслом и заливать по 2 ложки теста. Чередовать белое тесто с шоколадным. Выпекать до сухой шпажки при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 😋
2
Мои рецепты в профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1