
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Суп который нравится всем!
Ингредиенты
- мясо свинина+говядина 200+250 гр
- средних картофелин 3
- колбасы(разного вида,копчёная,варёная) 300-400 гр.
- луковицы 1/2
- томата 2-3 ст.л.
- соленых карнишонов 200 гр.
- красного сладкого перца 1/2
- Зелень петрушки
- Соль,перец
- Растительное масло для обжарки
- лавровых листа 2
- Сметана,оливки и лимон для добавления в готовый суп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки и добавить в кипящую воду.
2
Через 1 час добавить очищенный картофель целиком.Теперь займёмся зажаркой. Лук пережарить на масле,затем к нему добавить порезанную колбасу и томат-пюре, посолить поперчить.
3
Через 7 минут добавить порезанные корнишоны.
4
Потушить накрыв крышкой и добавить порезанный перец.Потом всю зажарку переложить в кастрюлю, посолить поперчить по вкусу,через 10 минут добавить лавровый лист и оливки чтобы прогрелись.Суп солянка готов! Разложить в тарелочки, добавить зелень петрушки,лимон, положить сметанку, приятного аппетита!



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями