Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Суп который нравится всем!
Ингредиенты
- мясо свинина+говядина 200+250 гр
- средних картофелин 3
- колбасы(разного вида,копчёная,варёная) 300-400 гр.
- луковицы 1/2
- томата 2-3 ст.л.
- соленых карнишонов 200 гр.
- красного сладкого перца 1/2
- Зелень петрушки
- Соль,перец
- Растительное масло для обжарки
- лавровых листа 2
- Сметана,оливки и лимон для добавления в готовый суп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки и добавить в кипящую воду.
2
Через 1 час добавить очищенный картофель целиком.Теперь займёмся зажаркой. Лук пережарить на масле,затем к нему добавить порезанную колбасу и томат-пюре, посолить поперчить.
3
Через 7 минут добавить порезанные корнишоны.
4
Потушить накрыв крышкой и добавить порезанный перец.Потом всю зажарку переложить в кастрюлю, посолить поперчить по вкусу,через 10 минут добавить лавровый лист и оливки чтобы прогрелись.Суп солянка готов! Разложить в тарелочки, добавить зелень петрушки,лимон, положить сметанку, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями