Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Суп который нравится всем!

Ингредиенты

мясо свинина+говядина 200+250 гр
средних картофелин 3
колбасы(разного вида,копчёная,варёная) 300-400 гр.
луковицы 1/2
томата 2-3 ст.л.
соленых карнишонов 200 гр.
красного сладкого перца 1/2
Зелень петрушки
Соль,перец
Растительное масло для обжарки
лавровых листа 2
Сметана,оливки и лимон для добавления в готовый суп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки и добавить в кипящую воду.
2
Через 1 час добавить очищенный картофель целиком.Теперь займёмся зажаркой. Лук пережарить на масле,затем к нему добавить порезанную колбасу и томат-пюре, посолить поперчить.
3
Через 7 минут добавить порезанные корнишоны.
4
Потушить накрыв крышкой и добавить порезанный перец.Потом всю зажарку переложить в кастрюлю, посолить поперчить по вкусу,через 10 минут добавить лавровый лист и оливки чтобы прогрелись.Суп солянка готов! Разложить в тарелочки, добавить зелень петрушки,лимон, положить сметанку, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!