Рыбные котлеты "Нервный тик перфекциониста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ставр Восточный 🏃♂️
Меня хватило на слепить 2 ровные котлеты. Потом плюнул и стал катать колобки по тарелке...
Ингредиенты
- фарша рыбного минтайского мороженого (подозреваю, любая рыба подойдет) 300 г
- луковица
- яйцо 1
- крахмала 1 столовая ложка
- соль, перец по вкусу
- сухари панировочные
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фарш разморозил, воду слил. Лук порезал на кусочки и выдавил в фарш прессом (нет у меня сейчас мясорубки)).
2
Добавил яйцо, крахмал, соль, перец. Все перемешал. Слепил две котлеты, обвалял их в сухарях и на горячую сковороду с растительным маслом. На этом мой энтузиазм в плане ваяния котлет иссяк. Я просто ложкой поддевал кусочек фарша, кидал в сухари и катал колобки ("вспомни детство свое золотое").
3
Колобки закинул к котлетам, жарил под крышкой, переворачивал по мере надобности. Как обещал - фото прилагаю:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8