Легкий супчик с щавелем и крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
куриная грудка 300-350 грамм
щавель 1 пучок
крапива 1 пучок
небольшая морковь 1
картофель 150-200 грамм
Лук зелёный, укроп
варёные яйца 2-4 шт
воды 2 литра
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать кубиками,залить водой и варить 15-20 минут.
2
Морковь трём на тёрке, картофель очищаем и нарезаем кубиками. Зелень мелко нарезаем,крапиву предварительно ошпарить кипятком.
3
В готовый куриный бульон отправляем морковь и картофель.Варим суп минут 10. Солим, добавляем зелень и варим ещё минут 2-5.
4
Подаём суп с вареным яйцом.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!