avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали с фаршем из баранины

Хинкали с фаршем из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марига Досмуратова

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • воды 1,5 стакана
  • Раст. Масло 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка
  • фарша 700 гр.
  • Специи по вкусу
  • луковица 1
  • чеснока (по вкусу) 1 зубчик
  • соленой воды Полстакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, накрываем на полчасика откладываем
2
Смешиваем мелко нарезанный лук и чеснок, специи, с фаршем (на пример: соль, мексиканский микс, перец черный, зира, травы) добавим воды, чтобы фарш был с бульоном
3
Раскатываем тесто, так как вам привычно и удобно, у меня кружочками
4
И собираем складочки, по правилам от 19 до 30 с чем-то, но это как получится, хвостик отрываем, и можно использовать в еще один хинкаль:)
5
Варим как пельмени, но нужно после того как закипит вода, нужно помешать воду и закинуть хинкаль и мешать, чтобы не прилипли к стенкам кастрюли, займет минут 10, всплывут и варить еще минут 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!) только люблю целое мясо пропущенное через мясорубку, или мелко-нарезанное!)
26 мая 2019 г.
Ответить
Какой аппетитный получился!))
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!