Хинкали с фаршем из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марига Досмуратова
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- воды 1,5 стакана
- Раст. Масло 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- фарша 700 гр.
- Специи по вкусу
- луковица 1
- чеснока (по вкусу) 1 зубчик
- соленой воды Полстакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, накрываем на полчасика откладываем
2
Смешиваем мелко нарезанный лук и чеснок, специи, с фаршем (на пример: соль, мексиканский микс, перец черный, зира, травы) добавим воды, чтобы фарш был с бульоном
3
Раскатываем тесто, так как вам привычно и удобно, у меня кружочками
4
И собираем складочки, по правилам от 19 до 30 с чем-то, но это как получится, хвостик отрываем, и можно использовать в еще один хинкаль:)
5
Варим как пельмени, но нужно после того как закипит вода, нужно помешать воду и закинуть хинкаль и мешать, чтобы не прилипли к стенкам кастрюли, займет минут 10, всплывут и варить еще минут 10
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно!) только люблю целое мясо пропущенное через мясорубку, или мелко-нарезанное!)
26 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!