avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали с фаршем из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали с фаршем из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марига Досмуратова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 1,5 стак.
  • Раст. масло 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка
  • Фарша 700 г
  • Специи по вкусу
  • Луковица 1
  • Чеснока (по вкусу) 1 зуб.
  • Соленой воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, накрываем на полчасика откладываем
2
Смешиваем мелко нарезанный лук и чеснок, специи, с фаршем (на пример: соль, мексиканский микс, перец черный, зира, травы) добавим воды, чтобы фарш был с бульоном
3
Раскатываем тесто, так как вам привычно и удобно, у меня кружочками
4
И собираем складочки, по правилам от 19 до 30 с чем-то, но это как получится, хвостик отрываем, и можно использовать в еще один хинкаль:)
5
Варим как пельмени, но нужно после того как закипит вода, нужно помешать воду и закинуть хинкаль и мешать, чтобы не прилипли к стенкам кастрюли, займет минут 10, всплывут и варить еще минут 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2