
Хинкали с фаршем из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марига Досмуратова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Раст. масло 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- Фарша 700 г
- Специи по вкусу
- Луковица 1
- Чеснока (по вкусу) 1 зуб.
- Соленой воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, накрываем на полчасика откладываем
2
Смешиваем мелко нарезанный лук и чеснок, специи, с фаршем (на пример: соль, мексиканский микс, перец черный, зира, травы) добавим воды, чтобы фарш был с бульоном
3
Раскатываем тесто, так как вам привычно и удобно, у меня кружочками
4
И собираем складочки, по правилам от 19 до 30 с чем-то, но это как получится, хвостик отрываем, и можно использовать в еще один хинкаль:)
5
Варим как пельмени, но нужно после того как закипит вода, нужно помешать воду и закинуть хинкаль и мешать, чтобы не прилипли к стенкам кастрюли, займет минут 10, всплывут и варить еще минут 10



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)