
Подлив с маринованными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Пальчики оближишь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки 1 кг
- Лук 3
- Морковка 3
- Белой фосоли 200 г
- Тамат 2 ст. л.
- Корейская заправка для фунчезы чим чим
- Плоской лапши 1 пач.
- Зелень,джусай,лук,укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замаринуем крылышки в корейской заправке на 30 мин.Поставим варить фасоль.
2
Пока готовим зажарку, лук режем полукольцами кидаем в раскаленное масло, жарим до золотистой корочки,потом закидываем замаринованные крылышки, следом кидаем нарезанную крупно соломкой морковь.Потом добавляем 2 ст л томату все перемешиваем и тушим минут 5. Наливаем в поджарок воды на ваше усмотрение какой густоты хотите,добавить сваренную фасоль,по солить по перчить на ваш вкус, зелень.
3
В тарелку накладываем лапшу и заливаем подливой и посыпаем зеленью.Приятного аппетита.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями