Подлив с маринованными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Пальчики оближишь.
Ингредиенты
крылышки 1 кг
лук 3
морковка 3
белой фосоли 200 гр
тамат 2 ст л
Корейская заправка для фунчезы ЧИМ ЧИМ
плоской лапши 1 пачка
Зелень,джусай,лук,укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замаринуем крылышки в корейской заправке на 30 мин.Поставим варить фасоль.
2
Пока готовим зажарку, лук режем полукольцами кидаем в раскаленное масло, жарим до золотистой корочки,потом закидываем замаринованные крылышки, следом кидаем нарезанную крупно соломкой морковь.Потом добавляем 2 ст л томату все перемешиваем и тушим минут 5. Наливаем в поджарок воды на ваше усмотрение какой густоты хотите,добавить сваренную фасоль,по солить по перчить на ваш вкус, зелень.
3
В тарелку накладываем лапшу и заливаем подливой и посыпаем зеленью.Приятного аппетита.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!