Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
3 порции

Ингредиенты

яйцо 6 шт
репчатый лук 1 шт
перец острый 1 шт
перец сладкий 1 шт
помидоры или 1 банка протертых 2 шт
чеснока 3 зубчика
охотничьи колбаски (по желанию) 2 шт
Соль, зелень, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжарить репчатый лук, перец, чеснок, помидоры и колбаски. Посолить, аккуратно в овощной соус разбить яйца, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!