Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
3 порции
Ингредиенты
яйцо 6 шт
репчатый лук 1 шт
перец острый 1 шт
перец сладкий 1 шт
помидоры или 1 банка протертых 2 шт
чеснока 3 зубчика
охотничьи колбаски (по желанию) 2 шт
Соль, зелень, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде обжарить репчатый лук, перец, чеснок, помидоры и колбаски. Посолить, аккуратно в овощной соус разбить яйца, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!