
Запеканка с фаршем и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Куриного фарша 300-400 г
- Лечо(у меня домашнее было) 100 г
- Риккоты 3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Приправа: соль, чеснок, хнели-сунели, кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш я делала сама, куриную грудку перекрутила на мясорубке добавив луковицу. Все хорошо перемешала. Кабачок натерла на крупной терке. Форму смазала оливковым маслом.
2
На дно выложить часть кабачка. Посолить и посыпать специями. Сверху выложить половину фарша, выложить лечо и все посолить и добавить приправы.
3
Выкладываем оставшиеся кабачки и сверху фарш. Смешать сок от лечо с рикоттой, и смазать всем этим фарш. Запекать в духовке минут 50 при температуре 180-200 градусов.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями