
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina K
Ингредиенты
- Яйцо куриное 7 шт.
- Сахар 2 стак.
- Масло топленое 0,5 стак.
- Мука пшеничная 2 стак.
- Яблоко 5 шт.
- Цукатов 1 горст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену.
2
В яично-сахарную смесь добавить масло и еще раз взбить.
3
Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать. Добавить цукаты.
4
Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками. Чтобы яблоки равномерно распределялись в тесте и не оседали на дно, слегка присыпать их мукой. Лишнюю муку стряхнуть с яблок.
5
В смазанную форму вылить часть теста, высыпать яблоки, залить их оставшимся тестом.
6
Ставить форму в разогретую духовку. Выпекать при умеренной температуре 160-180 градусов. Печется примерно 40-50 минут.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями