Сочная свиная отбивная🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
#экосумказарецепт #люблюмясо #свинина
Ингредиенты
Карбонад/свиная шея
Сметана
Соль
Чёрный перец
Яйцо
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обязательно предварительно замариновать, лучше за сутки. Мясо не отбиваю, режу кусочки толщиной 2 см. Мариную: сметана, соль и чёрный молотый перец, лучше молоть самостоятельно.
2
Масло разогреть на сковороде. Мокаем в яйцо(с солью) - мука- яйцо. Готовлю без крышки около 15 минут на среднем огне.
3
Отлично подходит чесночный соус ✅
4
Приятного аппетита 🤗
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!