Сочная свиная отбивная🍖

Сочная свиная отбивная🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Парфенова
#экосумказарецепт #люблюмясо #свинина

Ингредиенты

Карбонад/свиная шея
Сметана
Соль
Чёрный перец
Яйцо
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обязательно предварительно замариновать, лучше за сутки. Мясо не отбиваю, режу кусочки толщиной 2 см. Мариную: сметана, соль и чёрный молотый перец, лучше молоть самостоятельно.
2
Масло разогреть на сковороде. Мокаем в яйцо(с солью) - мука- яйцо. Готовлю без крышки около 15 минут на среднем огне.
3
Отлично подходит чесночный соус ✅
4
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!