Антрекот из свинины с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
Мясо получается нежным с приятным сливочным вкусом.
Ингредиенты
- Антрекот 5 штук
- Соль
- Молотый перец
- Паприка
- Для заливки мяса:
- Сливки домашние 100 гр
- Соевый соус
- Мускатный орех молотый
- Имбирь молотый
- Базилик
- Гарнир
- Макароны
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец 0,5 шт
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Посолить антрекоты●смазать молотым черным перцем●паприкой.
2
Смешать со сливками остальные ингредиенты и залить мясо, предварительно уложенные в форму.
3
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
4
Отвариваем макароны.
5
Обжариваем на растительном масле натёртую морковь и нарезанный сладкий перец.
6
Смешиваем макароны и морковь с перцем.
7
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!