avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины 250-300 г
  • Масло растительное 30-35 г
  • Лук средн 2 шт.
  • Морковь крупн 2 шт.
  • Перец болгарский красный красный, желтый, зеленый - крупных 4-5 шт.
  • Фасоль стручковая (у меня маринованная) 200 г
  • Картофель средн 1 шт.
  • Приправа для лагмана (если есть)
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сельдерей зеленый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала промываем мясо, вытираем насухо полотенцем и нарезаем мясо тонкими полосками поперек волокон. В отдельной миске смешиваем соевый соус, мед, измельченный чеснок и тертый имбирь. Приготовленную смесь переливаем в миску с мясом, перемешиваем все и оставляем говядину на 10-15 минут мариноваться.
2
Пока маринуется мясо, мы выкладываем стручковую фасоль в кипящую воду и варим ее в течение 5 минут. Затем добавляем нарезанную длинными брусками морковь и варим овощи еще 1-2 минуты, после чего откидываем их на дуршлаг.
3
Выкладываем маринованную говядину на сковороду.Затем добавляем нарезанную длинными брусками морковь и варим овощи еще 1-2 минуты, после чего откидываем их на дуршлаг. Теперь ставим на огонь глубокую сковороду и нагреваем в ней оливковое масло, выкладываем маринованную говядину на сковороду. Обжариваем мясо до тех пор, пока из него не выпарится почти вся жидкость.
4
Готовое блюдо можно украсить кунжутом и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями