
Говядина с стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
Ингредиенты
- Мясо говядины 250-300 г
- Масло растительное 30-35 г
- Лук средн 2 шт.
- Морковь крупн 2 шт.
- Перец болгарский красный красный, желтый, зеленый - крупных 4-5 шт.
- Фасоль стручковая (у меня маринованная) 200 г
- Картофель средн 1 шт.
- Приправа для лагмана (если есть)
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сельдерей зеленый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала промываем мясо, вытираем насухо полотенцем и нарезаем мясо тонкими полосками поперек волокон. В отдельной миске смешиваем соевый соус, мед, измельченный чеснок и тертый имбирь. Приготовленную смесь переливаем в миску с мясом, перемешиваем все и оставляем говядину на 10-15 минут мариноваться.
2
Пока маринуется мясо, мы выкладываем стручковую фасоль в кипящую воду и варим ее в течение 5 минут. Затем добавляем нарезанную длинными брусками морковь и варим овощи еще 1-2 минуты, после чего откидываем их на дуршлаг.
3
Выкладываем маринованную говядину на сковороду.Затем добавляем нарезанную длинными брусками морковь и варим овощи еще 1-2 минуты, после чего откидываем их на дуршлаг. Теперь ставим на огонь глубокую сковороду и нагреваем в ней оливковое масло, выкладываем маринованную говядину на сковороду. Обжариваем мясо до тех пор, пока из него не выпарится почти вся жидкость.
4
Готовое блюдо можно украсить кунжутом и подать к столу.



4.96798
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями