
Фаршированные кабачки с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Когда начинается сезон кабачков, я всегда с удовольствием готовлю в духовке это блюдо....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки (длинные и не толстые),
- Большая луковица (примерно 40 грамм) 1
- Любого фарша (я беру куриный) 500 г
- Шампиньонов 350 г
- Соли по вкусу
- Сухого укропа 1 ст. л.
- Приправы («аджика») 1 ч. л.
- Немного черного молотого перца
- Сыра гауда 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки солим.
2
Делаем начинку для кабачков. Шампиньоны режем достаточно мелко, обжариваем с луком на растительном масле до золотистого цвета.
3
Смешайте фарш, грибы с луком, укроп, соль, специи.
4
Фаршируем кабачки и запекаем. Смазываем лист и на него выкладываем наши бочонки из кабачков.
5
Внутрь так кладем начинку, чтобы она закрывала все внутреннее пространство и чуть выпирала.
6
Запекаем на среднем огне примерно 30 минут. Готовность проверяем так: ткните ножом кабачок, если нож легко проходит насквозь, кабачки готовы и можно вынимать.
7
Сыр трем на мелкой терке, и этой стружкой посыпаем кабачки. Посыпайте не жалея, чтобы сыр полностью покрывал кабачки. И ставим ещё минут на пять, чтобы сыр расплавился.



4.82084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)