avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки с фаршем и грибами
Фаршированные кабачки с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Когда начинается сезон кабачков, я всегда с удовольствием готовлю в духовке это блюдо....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (длинные и не толстые),
  • Большая луковица (примерно 40 грамм) 1
  • Любого фарша (я беру куриный) 500 г
  • Шампиньонов 350 г
  • Соли по вкусу
  • Сухого укропа 1 ст. л.
  • Приправы («аджика») 1 ч. л.
  • Немного черного молотого перца
  • Сыра гауда 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки солим.
2
Делаем начинку для кабачков. Шампиньоны режем достаточно мелко, обжариваем с луком на растительном масле до золотистого цвета.
3
Смешайте фарш, грибы с луком, укроп, соль, специи.
4
Фаршируем кабачки и запекаем. Смазываем лист и на него выкладываем наши бочонки из кабачков.
5
Внутрь так кладем начинку, чтобы она закрывала все внутреннее пространство и чуть выпирала.
6
Запекаем на среднем огне примерно 30 минут. Готовность проверяем так: ткните ножом кабачок, если нож легко проходит насквозь, кабачки готовы и можно вынимать.
7
Сыр трем на мелкой терке, и этой стружкой посыпаем кабачки. Посыпайте не жалея, чтобы сыр полностью покрывал кабачки. И ставим ещё минут на пять, чтобы сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4