avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки с фаршем и грибами

Фаршированные кабачки с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Когда начинается сезон кабачков, я всегда с удовольствием готовлю в духовке это блюдо....

Ингредиенты

  • кабачки (длинные и не толстые);
  • большая луковица (примерно 40 грамм); 1
  • любого фарша (я беру куриный); 500 грамм
  • шампиньонов 350 граммов
  • соли по вкусу
  • сухого укропа; 1 столовая ложка
  • приправы («Аджика»); 1 чайная ложка
  • немного черного молотого перца
  • сыра Гауда 100 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки солим.
2
Делаем начинку для кабачков. Шампиньоны режем достаточно мелко, обжариваем с луком на растительном масле до золотистого цвета.
3
Смешайте фарш, грибы с луком, укроп, соль, специи.
4
Фаршируем кабачки и запекаем. Смазываем лист и на него выкладываем наши бочонки из кабачков.
5
Внутрь так кладем начинку, чтобы она закрывала все внутреннее пространство и чуть выпирала.
6
Запекаем на среднем огне примерно 30 минут. Готовность проверяем так: ткните ножом кабачок, если нож легко проходит насквозь, кабачки готовы и можно вынимать.
7
Сыр трем на мелкой терке, и этой стружкой посыпаем кабачки. Посыпайте не жалея, чтобы сыр полностью покрывал кабачки. И ставим ещё минут на пять, чтобы сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммммм вкусняшка 👌🏻👌🏻👌🏻
29 мая 2019 г.
Ответить
Ага.... 😘
29 мая 2019 г.
Ответить
😋👍👍👍
29 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо😊
29 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!