
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофель
- Горох
- Лук
- Морковь
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо кладем в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь. Когда закипит воду вылить, через 5 минут. Промыть и заново ставим на огонь. Солим и варим 2 часа.
2
Вытаскиваем мясо и отделяем от кости
3
Чистим картофель, лук и морковь.
4
Картофель режем кубиками, лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Все кладем в полученный бульон
5
Горох промываем и кладем через 10 минут.
6
Варим еще 50 минут.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями