![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофель
- Горох
- Лук
- Морковь
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо кладем в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь. Когда закипит воду вылить, через 5 минут. Промыть и заново ставим на огонь. Солим и варим 2 часа.
2
Вытаскиваем мясо и отделяем от кости
3
Чистим картофель, лук и морковь.
4
Картофель режем кубиками, лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Все кладем в полученный бульон
5
Горох промываем и кладем через 10 минут.
6
Варим еще 50 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями