
Рагу из сердечек и кабачков со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Это очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердец 1 упак.
- Лук
- Морковь
- Кабачка 2
- Сливок 10 или 20 % 1 стак.
- Соль
- Растительное масло
- Специи (куркума, перец, хмели-сунели или любые другие)
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить немного на масле, добавить разрезанные пополам сердечки. Жарить минут 25, помешивая. Посолить. Добавить кабачки, нарезаем не сильно мелко. Залить сливками, посыпать специями и довести все до мягкости кабачков. В конце добавить тертый чеснок.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями