avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из сердечек и кабачков со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из сердечек и кабачков со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Это очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердец 1 упак.
  • Лук
  • Морковь
  • Кабачка 2
  • Сливок 10 или 20 % 1 стак.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Специи (куркума, перец, хмели-сунели или любые другие)
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить немного на масле, добавить разрезанные пополам сердечки. Жарить минут 25, помешивая. Посолить. Добавить кабачки, нарезаем не сильно мелко. Залить сливками, посыпать специями и довести все до мягкости кабачков. В конце добавить тертый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями