Португальский овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор goncharova_n_07
В португальский суп-пюре кладут савойскую капусту, но и с молодой белокочанной ни чуть...
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Капуста молодая 1 шт
- Лук-порей 1 шт
- Сельдерей 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Овощной бульон
- Соль/перец (специи по желанию)
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2
Варим овощной бульон (морковь, лук репчатый, лук-порей, петрушка, укроп, сельдерей).
3
Обжариваем на оливковом масле лук репчатый, лук-порей, чеснок, морковь.
4
Варим картошку и капусту в овощном бульоне, добавляем обжаренные лук и морковь, кладём зелень, соль, перец. После того, как овощи сварятся, пюрируем погружным блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!