Португальский овощной суп-пюре

Португальский овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор goncharova_n_07
В португальский суп-пюре кладут савойскую капусту, но и с молодой белокочанной ни чуть...

Ингредиенты

Картофель 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Капуста молодая 1 шт
Лук-порей 1 шт
Сельдерей 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Овощной бульон
Соль/перец (специи по желанию)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Варим овощной бульон (морковь, лук репчатый, лук-порей, петрушка, укроп, сельдерей).
3
Обжариваем на оливковом масле лук репчатый, лук-порей, чеснок, морковь.
4
Варим картошку и капусту в овощном бульоне, добавляем обжаренные лук и морковь, кладём зелень, соль, перец. После того, как овощи сварятся, пюрируем погружным блендером.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!