
Фетучини с соусом из креветок и чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Обязательно приготовлю ещё не раз) Это быстро, вкусно и выглядит эффектно!)
2 порции
Ингредиенты
- гнезд Фетучини 9
- Креветки 200 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Сливки 10% 100 мл
- Сметана 2 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Кинза 1 веточка
- Оливковое масло 4 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем креветки до полуготовности, промываем, оставляем 6 штук с хвостиками, остальные чистим полностью и мелко нарезаем..
Чистим чеснок, мелко режем или трем на мелкой тёрке 2 зубчика, выкладываем на сковороду, добавляем 3 ложки оливкового масла и 6 креветок с хвостиками, обжариваем до золотистого цвета чеснока, убираем креветки.
2
Пока паста варится, готовим чесночную заправку. Для этого смешиваем сметану, сливки 20 мл, мелко нарезанные 2 зубчика чеснока и измельчённая веточка кинзы..
Готовую пасту выкладываем на тарелки, добавляем соус из креветок, кладет три креветки с хвостиками сверху на соус и поливаем все это чесночной заправкой!).
Приятного аппетита, дорогие друзья!)



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями