Фетучини с соусом из креветок и чесночной заправкой

Фетучини с соусом из креветок и чесночной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Обязательно приготовлю ещё не раз) Это быстро, вкусно и выглядит эффектно!)
2 порции

Ингредиенты

гнезд Фетучини 9
Креветки 200 гр
Чеснок 4 зубчика
Сливки 10% 100 мл
Сметана 2 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль, перец, паприка По вкусу
Кинза 1 веточка
Оливковое масло 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем креветки до полуготовности, промываем, оставляем 6 штук с хвостиками, остальные чистим полностью и мелко нарезаем.. Чистим чеснок, мелко режем или трем на мелкой тёрке 2 зубчика, выкладываем на сковороду, добавляем 3 ложки оливкового масла и 6 креветок с хвостиками, обжариваем до золотистого цвета чеснока, убираем креветки.
2
Пока паста варится, готовим чесночную заправку. Для этого смешиваем сметану, сливки 20 мл, мелко нарезанные 2 зубчика чеснока и измельчённая веточка кинзы.. Готовую пасту выкладываем на тарелки, добавляем соус из креветок, кладет три креветки с хвостиками сверху на соус и поливаем все это чесночной заправкой!). Приятного аппетита, дорогие друзья!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!